2021アウトドア総合カタログ
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Cuban Sandwiches Recipeキューバサンドの作り方【材料】バゲット 15cm ~20cm※ ソフトフランスパンのような柔らかめで気泡が少ない もののほうが、キューバサンドに向いています。バター 適量ローストポーク 2~3枚(5mmスライス)ハム 2枚チェダースライスチーズ 1枚マスタード 適量ピクルス 2個(好みの厚さにスライスしておく)バゲットを横半分に切り開く。1 2345バゲットの内側にマスタードを塗り、ローストポーク、ハム、チェダースライスチーズ、ピクルスを挟む。バゲットの外側両面にバターを適量塗り、キューバサンドメーカーにセットする。弱火で焼き色がつくまで焼いたらキューバサンドを裏返す。裏面もこんがりと焼きあがったら、食べやすいサイズにカットして出来上がり。13015キューバサンドメーカー¥3,850(税抜¥3,500)話題のキューバサンドが手軽に楽しめるクッカーは、波型プレートが食材を絶妙な焼き加減に仕上げます。油はねのないグリルパンとしても重宝する優れもの。食パンは2枚並べて調理可能です。■サイズ:約350×245×35mm ■重量:約810g ■材質:〔本体〕アルミダイキャスト(フッ素樹脂加工) 〔柄〕ステンレススチール、フェノール樹脂(耐熱温度150℃)※IH電磁調理器、焚火ではご利用いただけません。※ガス火でご利用ください。波型プレートの凹凸が熱伝導に変化を生み、パンをフワフワサクッの食感に仕上げます。食パンならちょうど2枚並べられるサイズです。波型プレートが秘訣キューバサンドだけでなく、肉、魚、野菜など、幅広く使えるのもポイント。余分な油を溝に流し、旨味を閉じ込め、ふっくらジューシーに仕上げます。肉や魚も美味しく2つのプレートが一体化したキューバサンドメーカーなら本体を返すだけで両面を焼くことができます。油はねも心配なく安心して調理可能。両面焼きはおまかせCAMPINGSELECT CATALOG 202175

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