ブックタイトル2020アウトドア総合カタログ

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2020アウトドア総合カタログ

13015キューバサンドメーカー¥3,500 +税話題のキューバサンドが手軽に楽しめるクッカーは、波型プレートが食材を絶妙な焼き加減に仕上げます。また油はねのないグリルパンとしても重宝する優れもの。食パンは2枚並べて調理可能です。■サイズ:約350×245×35mm ■重量:約810g ■材質:〔本体〕アルミダイキャスト(フッ素樹脂加工)〔 柄〕ステンレススチール、フェノール樹脂(耐熱温度150℃)※直火やIH調理器ではご利用いただけません。※ガス火でご利用ください。ORIGINAL COOKER波型プレートの凹凸が熱伝導に変化を生み、パンをフワフワサクッの食感に仕上げます。食パンなら2枚並べられるサイズです。波型プレートが秘訣肉、魚、野菜など、幅広く使えるのもポイント。余分な油を溝に流し、旨味を閉じ込め、ふっくらジューシーに仕上げます。肉や魚も美味しく2 つのプレートが一体化したキューバサンドメーカーなら本体を返すだけで両面を焼くことができます。油はねも心配無用。両面焼きはおまかせCuban Sandwich Recipeキューバサンドの作り方【材料】バゲット 15cm ?20cm※ ソフトフランスパンのような柔らかめで気泡が少ないもののほうが、キューバサンドに向いています。バター 適量ローストポーク 2?3枚(5mmスライス)ハム 2枚チェダースライスチーズ 1枚マスタード 適量ピクルス 2個(好みの厚さにスライスしておく)1 バゲットを横半分に切り開く。2345バゲットの内側にマスタードを塗り、ローストポーク、ハム、チェダースライスチーズ、ピクルスを挟む。バゲットの外側両面にバターを適量塗り、キューバサンドメーカーにセットする。弱火で焼き色がつくまで焼いたらキューバサンドを裏返す。裏面もこんがりと焼きあがったら、食べやすいサイズにカットして出来上がり。NEWCOOKER80